【两学一做】生科院学生党支部开展“交心谈心”活动
2017-05-23 09:29     (浏览量:)

为贯彻落实学校开展专题组织生活会和“两学一做”的有关工作要求,做到充分交流思想、互相帮助提醒,进一步加深共识, 515中午生科院学生党支部开展了党员交心谈心活动。

会上,张老师强调了本次交流活动的目的和意义,一是了解学生党员思想状况;二是对学生党员在学习、思想、生活等方面做了指导;三是希望通过交流,加强党员之间相互学习。

在谈话过程中,在场党员都各抒己见,对如何发挥党员的先锋模范作用提出了自己的见解,并根据其他人所提出的观点进行适当评价。最后,张老师进行总结,希望党员同学们坚定信仰,在实践中印证、在追求中升华;不忘学习,要不断开阔视野、更新观念、学以致用;不忘初心,坚定理想,专注目标。争取更大进步。

本次交心谈心活动让学生党员们自觉理清思想,检查言行,找准存在的问题及根源,有利于提高党性修养,同时活动拉近了支部书记党员之间的距离,加强联系,增进团结,有利于支部工作提升。

上一条:【两学一做】生科院学生党支部开展“全面推进学校党建巡视整改工作落实”主题党日活动