【两学一做】生科院举行党员发展对象答辩大会
2017-05-18 11:00     (浏览量:)

为进一步规范党员发展程序,提高党员发展质量,加强对发展对象的教育、引导,5月11日晚,生科院学生党支部409会议室举行了党员发展对象公开答辩大会。生科院党总支书记李国元、副书记陈玲及学生支部委员作为评委出席此次答辩。

本次答辩共有25名党员发展对象参加。每名党员发展对象充分结合学习、思想、工作、生活等个人情况,实事求是地阐述了对党的认识以及入党动机、现实表现、努力方向,并对自身存在不足做了深刻剖析。师生评委根据候选人答辩情况、结合候选人日常表现对他们进行了客观公正的评分。

答辩结束后,李书记做总结发言。他强调,学院党建工作要严格按照学校党建工作发展规范进行组织,要把学生党建工作做得更细、更实、更规范,充分发挥党员的旗帜作用和党支部的战斗堡垒作用。学生支部要严把入口关,充分把思想进步、表现优秀的同学吸收到党组织中来。各党员发展对象要以此次答辩为契机,对自己再进行一次深刻的思想剖析、查找不足,相互学习,进一步提高自己的思想觉悟,力争做一名优秀的大学生党员。