【两学一做】生科院学生党支部开展“全面推进学校党建巡视整改工作落实”主题党日活动
2017-06-01 13:03     (浏览量:)

根据学校统一安排,531日中午,我院学生党支部在生科楼608开展了“贯彻落实十八届六中全会精神,深入学习党章和《准则》《条例》,全面推进学校党建巡视整改工作落实”主题党日活动。我院学生党员参加活动,活动由支部书记张琼主持。

主题党日活动中,全体党员首先重温入党誓词、交纳当月党费,集体诵读党章等规定动作之后,还专门学习了“十八届六中全会精神”、《准则》《条例》等主题内容,要求学生党员务必认真领会全会精神,认真学习《准则》《条例》,以此为标杆,规范自身行为,争做合格党员。

活动中,张老师带领学生党员集中学习省委关于学校党建巡视反馈意见、学校关于落实省委巡视反馈意见集中专项整改方案;还学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要批示。并号召全体党员,要以廖俊波同志为楷模,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神以及廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

活动最后,张老师还对下一阶段的工作进行了安排,要求学生党员们时刻不忘党员的身份,以高度的热情和认真的态度按时参加支部活动,发挥模范带头作用。

上一条:【两学一做】生科院学生党支部召开2017届毕业生党员教育大会