【两学一做】生科院开展党总支书记与支部书记交心谈心活动
2017-05-12 11:09     (浏览量:)

为进一步增强支部书记抓党建的意识,提高我院党建工作的水平,结合当前“两学一做”教育活动,511日下午,生科院党总支书记李国元在办公室与各支部书记进行谈心谈话。

李书记向各支部书记通报了我院党建整改意见,要求在新形势下支部书记要担负起工作职责,切实做好基层党建工作,同时,他提出三点要求:第一,加强政治理论学习,各支部书记要学好、学透党章和习总书记系列讲话精神,落实“三会一课”制度,提高党员的理论水平和政治素养;第二,对照整改要点,各支部自查自改,积极建章立制,夯实党建基础,把整改要求落到实处;第三,创新工作方法,各支部要突出重点抓党建,创新思维抓党建,结合实际开展多样且富有成效的党员活动。

通过此次谈话,各支部书记强化了责任意识,明确了工作方向,为我院党建工作打下了坚实的基础。