生科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流活动
2019-10-12 17:10     (浏览量:)

10月9日下午,在“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业之际,为了检验学思用贯通、知信行统一的学习成果,推动广大党员进一步全面系统学、深入思考学、联系实际学,确保理论学习取得新进步、达到新高度,我院在生科楼409会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员集体研讨交流活动。

本次活动参加对象为生科院班子成员、全体党员,学校主题教育第四督导组成员进行了现场督导。活动由院党总支书记范晓清主持。班子成员分别就学习内容、学习体会并结合各自岗位及分管工作进行了研讨交流。学校第四督导组组长王俊对班子成员集中研讨交流进行了指导讲话,他对此次活动成效给予了充分肯定,认为研讨交流准备充分、学习扎实、体会深刻、收获很大,希望生科院在主题教育后续活动中继续保持扎实的作风,力争取得更大的成效。

最后,范书记对主题教育下一步的活动作了安排,强调主题教育要与“两学一做”、主题党日相结合,与日常业务工作相结合,与落实年初重点工作相结合,统筹兼顾、相互协调、务实高效、共同促进。

上一条:我院继续开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动
下一条:我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首场读书班活动