当前位置: 首页  > 学工在线  > 就业信息  > 正文

访企拓岗 | 我院赴湖北诺克特药业股份有限公司考察交流
2023-03-30 11:33     (浏览量:)

3月9日,院长姜益泉带领我院专家教授赴湖北诺克特药业股份有限公司考察交流,公司董事兼总经理石振拓热情接待了姜益泉一行。

石振拓对我院领导专家到访表示热烈欢迎,对我院长期以来给予企业的支持与帮助表示感谢。他介绍了诺克特药业近年来在大健康领域的产业布局等情况,希望我院在相关产品研发过程中给予支持,帮助企业解决技术难题。

姜益泉回顾了双方近10年的合作历程,介绍了我院现有学科专业、师资队伍等情况,并就企业产品研发过程中的具体问题进行了深入沟通。他表示,希望以此次考察交流为契机,充分发挥院企双方各自优势,在技术研发、大学生实习就业等方面进行更加深入的合作。

双方就实习基地建设、拓展就业岗位等进行了具体对接,并围绕企业相关技术难题进行了深入细致的探讨,达成了具体合作意向。

(撰稿:郑操  摄影:张海新  审核:姜益泉)