当前位置: 首页  > 党建园地  > 正文

生科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-10-08 17:38     (浏览量:)

为贯彻落实中央、湖北省委及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,9月26日下午四点,我院领导及全体教职工在生科楼409会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,由院长姜益泉主持,学校第四督导组成员全程参与了动员活动。

党总支书记范晓清作动员讲话,他强调全体教职工要充分认识开展主题教育的重大意义,明白“四个迫切需要”;同时,准确把握主题教育的目标要求,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务。范书记指出,全体教职工要认真落实主题教育的方案措施,明确主题教育的工作目标,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为我院事业发展提供坚强保证。

第四督导组组长、学校统战部长王俊同志阐述了督导组的职责,对生科院党总支的学习活动提了要求,他强调自学要有深度,集中学习要有体会,谈心谈话活动能见问题,民主生活会要能解决发展难题,要通过主题教育促进生科院长足发展。

此次动员会的召开,明确了主题教育的根本任务和具体目标,使全体教职工了解了主题教育的具体方案措施,为进一步的方案实施打下坚实的基础,营造了“守初心,担使命”的学习工作氛围。

上一条:我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首场读书班活动