当前位置: 首页  > 新闻中心  > 正文

校党委书记卢雪梅、校长汪海波到生科院调研
2024-04-09 15:32     (浏览量:)

4月8日下午,校党委书记卢雪梅,党委副书记、校长汪海波,副校长覃彩芹,党委常委、组织部部长郑俊等校领导到生科院调研指导工作。学校办公室、后保办、保卫处等部门负责人陪同调研,生科院全体班子成员参加活动。

卢雪梅一行先后考察了特色果蔬质量安全控制湖北省重点实验室、动植物标本馆等教学科研场所。院长姜益泉详细介绍了生科院省级优势特色学科群、省重点实验室、省级科普教育基地建设有关情况。卢雪梅、汪海波等对生科院取得的成绩给予充分肯定,要求生科院进一步加强重点科研平台建设,打造学科特色亮点;进一步提高标本馆管理服务水平,充分发挥场馆育人功能,将其打造成学校专业教育、社会实践的重要平台和省市“大思政课”实践教学基地。

(撰稿:李杏妮   摄影:李杏妮   审核:陈敢

上一条:中华网 | 国安,家安!湖北工程学院深入开展一系列学校国家安全宣传教育活动
下一条:孝感市科技局党组书记、局长杨炎峰一行来校调研科技工作