我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果推进会
2019-11-15 16:32     (浏览量:)

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,根据学校党委统一要求,11月13日上午10点,我院全体领导班子集体、系主任和各党支部书记于生科楼401会议室参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果推进会,学校第五督导组成员、校党委统战部王俊同志出席。院党总支书记范晓清同志主持会议。

会上,院领导班子成员分别就调研情况做了汇报:范晓清同志以党支部设置的科学性、合理性以及党支部功能的发挥情况为着手点,强调落实好党组织生活制度的重要性,提出以优化党支部设置、强化党支部成员履职尽责意识、丰富教育形式和内容、擦亮“党旗飘扬在一线”的品牌等为主要防范的措施建议,聚焦党建工作,推进党建工作更上新台阶。姜益泉同志从发挥高学历高职称教师作用的角度,提出统一思想、建好团队、完善共享各类平台整合的工作理念田春元同志和汪殿蓓同志分别根据从调研过程中掌握的我院教学工作和科研工作两方面的问题进行了分析并提出了针对性建议。陈玲同志就当前大学生自我教育能力现状、影响因素和发展路径等进行了分析。

最后,王俊同志作总结发言,要求进一步深入调研,扎实推进落实调研成果,切实解决发展难题。

上一条:我院开展“党总支书记讲党课——守初心,担使命,认真落实立德树人的根本任务”主题教育活动