生科院党总支开展“两学一做”主题党日活动
2016-10-10 23:02   本站   (浏览量:)

根据学校“两学一做学习教育的统一安排,我院于91日各党支部开展支部主题党日活动。本次活动中,全体党员集中收看了以周小贺先进事迹为原型的电影《一粒米》,用身边典型激励广大党员干部坚定理想信念,履职尽责当先锋、服务发展立新功。

电影《一粒米》场景大都取材于安陆市,讲述了党员干部周小贺同志立志农业、扎根农村、服务农民的感人故事,讴歌了他三十多年热爱三农的崇高精神,再现了周小贺一生为农、一世为农的工作情怀,他用共产党员的忠诚践行着党的群众路线,谱写了一曲全心全意为农民服务的生命壮歌。

观看结束后,观看电影结束后,老师们深受感动,纷纷表示,大家表示要向周小贺同志学习,以更加饱满的热情,投入到工作中去。

上一条:追寻红军足迹,弘扬长征精神----我院开展纪念红军长征八十周年“两学一做”主题教育活动
下一条:生命科学技术学院全体党员参加《中国共产党廉洁自律准则》等专题辅导报告会