生科院召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-08-03 18:44   本站   (浏览量:)

5月3日,生科院召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,落实学校党委印发的《关于“两学一做”学习安排的实施方案》,部署学院“两学一做”学习教育的具体方案。会议由党总支书记盛继群主持,全体教职工党员、各党支部书记、参加了会议。

会上,盛继群首先和全体与会者学习了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神,对重点论述进行了详细解读,并对《生命科学技术学院开展“两学一做”学习教育实施方案》进行了说明,明确了学习目标、基本任务、基本原则、学习内容和主要措施。

希望党员重点要坚定共产党人理想信念、牢固树立党的意识及党员意识、强化党的宗旨意识,党员干部更要带头落实全面从严治党的责任;强调了全院各支部各党员应高度重视,落实带着问题学、针对问题改的要求,落实基础在学、关键在做的要求,落实学校、学院党委“两学一做”的工作部署,抓在日常、严在经常,增加党的意识、党员意识,做合格党员,切实发挥先锋模范作用,为把学院建设成为一流学院而努力奋斗。