当前位置: 首页  > 本科教育教学审核评估  > 正文

生科院召开新学期本科教育教学审核评估工作推进会
2024-09-06 23:05     (浏览量:)

为打好本科教育教学审核评估攻坚战,确保高质量完成审核评估工作任务,9月5日,生科院在SK401会议室召开了审核评估工作推进会,学院审核评估工作小组全体成员参加了会议,受院长李长春委托,会议由党委书记王志锋主持。

院长助理张正茂首先传达了学校审核评估工作的最新部署与要求,并分析了当前学院审核评估工作中的不足,他指出,学院审核评估支撑材料存在文件通知居多、数据案例偏少,以及电子版支撑材料不够齐全等问题。随后,他对当前需要及时补充上交材料的任务进行了细化分工。

副院长王有宁提出,要将材料补充任务分解落实到个人,要按时间节点及时提交报送;要尽早公布中长期任务清单,争取早谋划早部署早行动,确保评估工作顺利推进。

党委书记王志锋总结强调,全体与会人员要进一步提高站位、统一思想、各负其责、真抓实干,做到工作留痕更留心;要按照目标要求制定详细任务计划,倒排工期,务求实效;要建立每周清单,实行每周通报,形成评估简报;要打开思路,加强横向交流学习,提升工作效率。

此次会议的召开标志着学院审核评估工作的再次深化,学院全体教师将以此次会议为契机,进一步提升本科教育教学质量,以高涨的工作热情和认真的工作态度做好迎评促建工作。

(撰稿:周勇  摄影:李杏妮 审核:王志锋